Град Китеж

Град Китеж – взошедший месяц
На небосводе Руси.
Он верой в народе светит.
И сказ о нём свят и красив.
 
Пресветлые люди Рода!
Мир ваш нетронутым спас,
Тая в благодатных водах,
Всеславный Всевидящий Спас.


Рецензии