Беги со всех ног
На котором губы сжаты, а глаза как яйцо.
И с фальшивой улыбкой, с кричащей душой.
И с надорванными нервами,
Сухою слюной.
Груз ошибок прошлых давит,
Боль в груди не угасает.
И колотят молотки
В твою дверь, а ну, давай, скорей беги.
Лучше день и ночь ты как можешь беги.
Свои грязные мысли запрятав внутри.
Если ты решил с подружкой прогуляться в ночи
На виду у всех, то можешь услыхать кирзачи.
Они вломятся в машину,
где вы с нею вдвоём.
И пошлют тебя по почте маме,
но не живьём.
Давай, беги!
Свидетельство о публикации №122072302793