Из поэтических бесед с Э. Побужанским
Если от страха и вони
я задохнусь и в дерьме пропаду,
ставьте Гольдони!
Был я слугою у разных господ -
все они суки и тати.
Силился влиться в свой рабский народ -
видимо, хватит…
Бесы - фигня, когда стал Сатана
распорядителем бала.
Как же огромна родная страна!
Как же нас мало…
Свидетельство о публикации №122072302791
С уважением! Лев.
Лев Баскин 23.07.2022 11:53 Заявить о нарушении