Разгар июля

Манит мечтами
Разгар июля.
Сплетён цветами
Узор для тюля.

Прозрачны мысли
И сны, и песни.
Ласкают брызги
Пахучей взвеси.

Цветы одеты
В свои наряды.
Любви сонеты
Исполнить рады.

Цветут и пахнут-
Чудесны ноты.
День в ароматах-
Цветов заботы-

Плодит фантазий
Фонтан прекрасный.
И льются фразы
Куплетов разных.
 
И сны прелестны
В хмельном угаре,
И счастья вести-
Июль в разгаре.


Рецензии