Грустных мыслей табун

Как всегда невозможно понять
От чего так тревожно в душе,
Очень трудно наружу достать
Грифель, спрятанный в карандаше.

Не помогут ни пряник, ни кнут
Грустных мыслей табун разогнать,
Появляясь то там, а то тут,
Их заранее не опознать…


Рецензии