Крылья надежды

Золотистые нивы России
И цветы бесконечных лугов.
Семь морей серебряно-синих,
Зелень пышных кудрявых садов.
Белоснежные зимы России – 
И простор, и характер широк.
В ней духовная копится сила,
Возрождается святоисток.
Словно крылья надежды раскрыла
Она с Запада и на Восток.


Рецензии