Холостяк. Несолоно хлебавши 2

Глаголит истину бабье,
И каждый раз лишь показав своё нутро,
Мы узнаем всю бабскую натуру,
Что там и нет и места для тебя,

Всё им, для них, а мужики ведь обойдутся,
Всё только под себя гребёт бабье
Под видом для семьи, для быта,
На деле - всё наоборот:

Сегодня - баба есть,
А завтра след ее простыл
И денег не вернуть потраченных впустую,
Хотя они долги свои любители списать на чужие плечи,

А ты всё где-то в облаках витаешь
И грёзы о нитакуське видишь,
Пытаешься себя же убедить,
Что это всё полезно, нужно и будет перспектива.

Витаешь в облаках по поводу бабья,
Всё думаешь и разумеешь наперёд,
Туманные лишь перспективы,
Хотя бабень пыхтит лишь для себя.


Рецензии