Когда забудется печаль
Когда появится смиренье,
Тебя увижу невзначай,
Лишь на одно, одно мгновенье!
Нахлынет снова боль разлук,
И облака воспоминаний,
Закроют светлый солнца круг,
И брызнут каплями страданий!
Зачем тебя я повстречал?
Зачем опять вернулся в грёзы?
Я по тебе всегда скучал,
Другим дарил при этом розы!
Тебя стараюсь я забыть.
Но тщетны все мои романы,
Тебя хочу одну любить,
И залечить на сердце раны!
Припев:
Прошу тебя остановись!
Не проходи, постой, послушай ,
Когда-то я любовь разрушил,
Прости меня, ко мне вернись!
Свидетельство о публикации №122072302772
Валерий Лопатин 24.07.2022 09:10 Заявить о нарушении