Может люб или не люб

L

Может люб или не люб
На земном всём шаре –
От твоих прекрасных губ
Трепет Монтанари

И величества Экстракт
Жизнь даёт и силу –
Будто откровений акт
Выключит могилу,

Где везёт твоя арба,
Сила или кляча –
Может истины мольба,
Дарит всем удачу.

Бежит прошлое оков,
Не снимает пленных –
Если дух твой не суров,
Жди ещё отменных

Исцелений духа, тел,
Если помыслами смел –
И несёшь любви зерно,
Даст росток и жизнь оно?!

07.2022


Рецензии