Холостяк. Несолоно хлебавши 1

Не уделяй бабью излишнее внимание,
Не концентрируйся на них,
Не дай себя ты оболванить;
И скрутит счётчик своего пробега,
Лишь та, кто ищет мужика попроще,

Чтоб был не так брезглив и в меру был наивен,
Чтоб даже повода для ревности не дал,
Чтоб был покладистый и работящий,
Любил, ценил и уважал,
Оберегал, защиту дал и безопасность от всего,

Чтоб стороной их обошла свекровь,
Друзей не так уж много было,
И общий круг друзей, когда все под контролем,
Вот так мы и живём - от лжи до лжи,
От оправданий лжи, типично думая,

Что будет по-другому,
Но в целом мы всё то и повторим,
Попутно встав на те же грабли;
И бабы снова станут лгать по кругу;
Не выскажет и "фи" своё каблук,

"Семью спасая" и себя
От скандалов, склок и явного матриархата,
Где он лишь для ресурса годен, детей плодить,
Залеты покрывать своей любимой бабы,
И это всё под соусом семейного благополучия,

И в долг, мудак, залезет ради баб,
И лезет так, как будто что-то поимеет,
Окромя проблем по выплате долгов,
По прихоти бабья, хотелкам и капризам;
Выслуживаться будет типично и убого.


Рецензии