В покое снова я с тобою...

В покое снова я с тобою,
На поле вызревшем одна,
Светла небесной полнотою
И для Руси ты рождена!
С тобою, близкой, ясность в сердце.
Просторно стало и легко.
Освободила тайну сердца,
Обвив берёзовым венком.
Листвою шепчешь о любви мне,
Высокой, чистой, неземной.
И слышен в кличе лебедином
Благой, заоблачный покой.


Рецензии