Облака вновь надо мной
Проплывают синим небом..
Я вернулся вновь домой..
Где ещё поэтом небыл..
А кем был, не зная я..
Позабыл с далеких странствий..
Где в свету несло меня..
Силой Божьего~пространства..
Я вбирал прозрачный путь..
Очищаясь постепенно..
Перед тем, как вновь уснуть
Человеком.. Современным..
И во сне увидеть явь.
Жизни сон ещё, что снится..
В зеркала души~хрусталь.
В видимые мной границы..
Очертания всего..
Что ещё присниться явью..
Где предел всего во всем..
Откровенно в растоянье..
Где у врат границ земных..
Что завешенны замками..
Стража.. вечная стоит..
Умудренная веками..
Здесь всему границы есть..
От рожденья по сословью..
Кто-то и рабом.. был здесь..
На цепях прикован.. новью..
Здезь в границах видно всё
Над землёй и даже небо..
Здесь закрыто тем в полет..
Кто чужой.. В границах света..
Но поэтом здесь летать..
В небе искренне не сложно..
И границы.. Отвергать..
Небесами.. Осторожно..
Облака передо мной
Проплывают синим небом..
Возвращаюсь вновь домой..
Чистым Разлетаясь светом..
Свидетельство о публикации №122072302742