Обнимает Русь мою...

Обнимает Русь мою Бог рукою-радугой – веси и поля.
И порою утренней росы – драгоценные.
                Так заря светла!
               
Купола полдневные – для души бесценные.
                Нет им и числа!
Благосклонность высшую и благословение
                долго ты ждала.
Не грусти, Русь-матушка, не томись, пресветлая,
                ты Ему мила.


Рецензии