Давай поговорим о пустяках...

воскресенье, 8 декабря 2002 г., 23072022 1053

 
   Давай поговорим о пустяках,
   Давай займемся пустяками,
   Давай забудем о делах.
 
   Хотя б до завтрашнего дня -
 
   Забудь о сложном и печальном.
   А думай, что пройдет зима,
   И мы опять начнем сначала




Рецензии