Воин
Моё оружие это любовь и рифма.
Да, я воин. Но не ищу борьбы.
Я лишь хочу разрушить все парадигмы.
Да, я стражник. Но не храню оков.
Я не свободен сам, но даю свободу.
Да, я стражник. Но не ищу врагов.
Я даже в них ценю чистоту породы.
Да, я пленник. Но не боюсь мечтать.
Мой запретный плод так и не надкусан.
Да, я пленник Рая внутри меня,
Но и Ад во мне так и необуздан...
Свидетельство о публикации №122072300273
Анна Лифанова 08.05.2023 22:10 Заявить о нарушении
Иван Радион 08.05.2023 22:34 Заявить о нарушении