В день рожденья...

В день рожденья охапками розы
И объятия дарят друзья.
А я помню июльские грозы,
В тёплом мае прилёт соловья.

А я помню букетик ромашек,
Приносил их всегда только Он.
Вместе строили в поле шалашик,
И в подарок - цветок-медальон.

Ностальгия, понятное дело,
Захлестнула меня с головой.
Как в объятиях сладких не смело
Целовались под вечной луной.

18 июля 2022


Рецензии
Милое стихотворение

Светлана Тетеревлева 2   02.11.2022 14:44     Заявить о нарушении