Прости, что разбудил...

Мне нравится в ночной тиши скучать
И представлять, как встретимся с тобой,
И встречу триста раз переиграть,
В надежде, не случился чтобы сбой:

В колёса будто палки кто суёт,
Чтоб счастье испытаньем отдалить…
А я вот жду, когда же ночь пройдёт,
С тобой, чтоб пять минут поговорить.

Гудки… Гудки… - мой телефон зовёт
Твой голос отозваться на призыв.
Когда ж он расстояние прорвёт
И я услышу нежный твой мотив?

Но вот: "Алло?"
- Прости, что разбудил…
Подумалось с утра вот о тебе.
Признаться не достало прежде сил -
Ты лучшее, что есть в моей судьбе!

…Не говори - порыв я слышу твой
Моё признанье вздохом перебить. -
И слышу в трубке голос я родной:
- И я скучаю очень! Слышишь, Вить?..

© Первослав


Рецензии