Смех - каждый день нам очень нужен

Юмор – друзей и близких сдружит,
Если уменье есть шутить…
Смех – каждый день нам очень нужен,
Чтобы от бед – не загрустить…

Кто – шуткой может быть обижен,
Кто – ещё больше ободрён…
Бывает кто-то ей унижен,
Кто – устрашающе силён…

Все популярны юмористы,
Скрасят – и трудную нам жизнь.
Шуткой – беседы все искристы,
Терпи насмешки, зря не злись!



Человек с чувством юмора — это и тот,
кто умеет отпустить меткую шутку,
и тот, кто переносит насмешки.
                Аристотель


Рецензии