Как определить возраст женщины

Рассуждизмы и пароксизмы, 11, 33.

Определить возраст женщины можно по каблуку её туфель, длине юбки, типу трусиков и лифчика (при их наличии), татушке и её месту и рассаде на подоконниках весной.
(Граф Калиостро - актёру Абдулову)


Рецензии