выбор
этот сон
я
в странном обличье
выбираю
да не хурму, нет
не очередное платье
новую жизнь
смотрю, думаю
вот интересный фасончик
подхожу ближе
смогу ли
хватит ли сил и терпения
дойти до конца
не потеряв человеческий облик
не сломавшись
даже не знаю
но уже поздно
продавец жизней
выбил чек, упаковал
мой взгляд
упирается в табличку
обмену не подлежит
как во сне
отсчитываю необходимую сумму
во сне ли?
Свидетельство о публикации №122072302673
Константин Акимов 2 03.11.2022 05:03 Заявить о нарушении