***

Мальчик влюбляется в косички
Они его так волнуют.
Он хочет защищать девочку
Не боясь насмешек.

Юноша пылко реагирует на женственность.
Вот она - стройная, милая…
Улыбка ее так красива,
Она независима, дерзка.

Мужчина любит фигуру,
Любит, чтоб без напрягов.
Любит ещё заботу, секс ну и все такое.
Чтоб друзья говорили - Вау!

Мужчина постарше любит -
Чтоб было о чем поболтать,
Не красавицу, нет. Щербинку
Ее обожает. Смех и пронзительный взгляд.

Прожив эту жизнь, старик вспоминает
Душу ее. Тоскуя по свету, которым она
Светила. Любит морщины ее, запах лекарств. И плачет.
Смерть - это тот автобус, что привезёт его к ней…


Рецензии