Принадлежность
Чему принадлежать - уже нашел,
Но с каждым годом все быстрей бегут секунды,
И, хлопнув дверью, я от общества ушел...
Желанная мирская принадлежность!
Когда тебя считают достоянием своим...
Одаривая пониманием плюс нежность
Гордясь присутствием твоим.
Когда души настройки совпадают,
А также интересы, поведение да вкус
Друг друга люди близко знают...
Что ближе может быть, понять я не берусь
И с принадлежностью такой тепло, спокойно
Не бросит, не уйдет тайной тропой...
Ведет она себя с тобой достойно
Ты нужен в зимний холод, в летний зной
Где принадлежность, там комфортно
Нет глупых ссор, конфликтов нет,
Все остальное плавает за бортом...
Вы вместе добиваетесь побед!
Свидетельство о публикации №122072300262