Юбочка

Ах Анютка, твоя юбка
Всех уже с ума свела
Может быть, все это шутка
В зал «спортсменов» привела.

Юбка, ниже чуть пупка
Всех «заводит» в облака…
Бег фантазий…, ох широк!
(был бы, от «железа» прок)

Дамы, косятся ревниво
Смотрит «старичье» игриво
Молодежь, втянув живот
Смотрят, приоткрыв, в улыбке рот.

Кто-то «блин» не удержал…
По ноге себе попал.
Крик сдержал или «восторг»
От Анютиных он ног.

В нервном шоке, вся «тусовка»!
(разве это тренировка?!)
Это подиум, показ!
И восторг для наших глаз.
****


Рецензии