Общались

А мы сидели и общались,
От свеч в глазах пылали блики,
И наши встречи превращались
В роман из нашумевшей книги.

Касался кончиками пальцев
Запястий и изгибов плеч,
И взглядом жгучего испанца
Воспламенял огарки свеч.

Под телескопическим прицелом
Метчайших стрел твоей любви
Бесповоротно и всецело
Я млела в плену рук твоих.

Скользили губы по губам,
С участием трепетало тело,
И сладким медом по ушам
Лились словесные капеллы.

В разгаре чувственных желаний,
В накале страсти допьяна,
«Общались» мы и догорали,
Стелясь тенями по стенам.


Рецензии