Он уже рядом - в двух шагах

Его политики не ждали, - но всё же он
Пришёл... И уже рядом - руку протяни, -
Вот он, чем библия давно пугает!
Предвестник перемен - Армагеддон!

Мы, люди маленькой страны, на
Днях официально оповещены, что
За сентябрь, а он не за бугром,
Счета за электричество, крепись, -
Уйдут в безоблачную ВЫСЬ!

За киловатт один платить ноль, тридцать
В евро, не испить водицы, при
Пенсионном потолке у начинающих
Пенсионеров в сто восемьдесят евро!

Скорей всего, что одиноким от "щедрости"
Властей ЛАТВИЙСКИХ придется удавиться!

Про тех, кто обитает в городском
Жилищном фонде, печальная
История совсем... Там, где в
Семье лишь двое, оба будут вскоре
Дружно, без раздоров, рядышком висеть!

Счета за отопление зимой даже двоим
И при зарплатах не преодолеть...
А, если хоть один баран придёт на выборы,
За правящих! То всё - ура! И состоялось вновь!
Ещё четыре года хрен выгонишь - всё те же

Твари иноземные, им в кайф,
Править будут, как хотят народом!
Заведено в Закон, чтоб грязи не
Коснуться своею наглой мордой!

А где же выход? Он хоть какой-то есть?
Да, есть! Но только лишь один -
ОТПРАВИТЬ ИНОСТРАННЫХ УПРАВЛЕНЦЕВ
В ЛАТВИИ туда, откуда не вернутся никогда!

И, если им оставят жизнь, - без надежд
Когда-нибудь во власть, хоть где пролезть!
А для таких, как эти содержанцы, не
Перспектива - политическая СМЕРТЬ!   И ПОДЕЛОМ!
И неча лезть в корыто грязным рылом!


                23.07.2022


Рецензии