Конечно, - лучше быть здоровым
Но всех, когда-то ждёт болезнь…
Их удивляемся мы новым,
Откуда им – к весёлым лезть?
С болезнью – трудно разобраться:
Из-за чего и почему…
Откуда же ей было взяться,
Даже когда сидел в дому…
А ведь причин – было не мало,
Слагались долго, по чуть-чуть…
Что принималось за усталость,
На что смотрели: ну и пусть…
Палец о палец не ударим,
Не допустить чтобы болезнь,
Раньше и старости – состарим,
Признав законной её плесень…
Свидетельство о публикации №122072300249