Клеветникам России
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.»
(А.С.Пушкин - «Клеветникам России»)
Того , кто тихо с подворотен
Верстает подленький стишок,
Хочу спросить : Чего ты хочешь,
Ужель, стопарь на посошок?
Не стыдно называться русским?
Коль нету русскости в душе.
Есть только яд, что смешан с дустом,
Но для таких он, как безе.
Ты думаешь, что много знаешь,
Кто в роли щуки, кто карась?
Есть судный день, там не играют,
Там Зверю закрывают пасть.
Снимая стебли повилики
У русской Лебеди с лица.
И возвращая знамя Ники,
В чертог Отца.
*Повилика — растение паразит, живёт за счёт
других растений, обвивая их стебли и истребляя
полностью посевы.
В данном стихотворении — как символ
паразитической системы.
*Ника — богиня Победы.
*Лебедь — русская Душа. Были времена
когда Русь называлась Лебедией.
*В чертог Отца — то есть в чертог Бога-Отца.
*Зверь - вся жестокая паразитическая система Власти
над миром в лице НАТО.
Свидетельство о публикации №122072302476
За Победу Русского Воинства!!!
С Уважением и самыми Добрыми Пожеланиями Вам,
Андрей Лилин 15.08.2022 04:02 Заявить о нарушении
"По выжженной равнине,за метром метр,
Идут по Украине солдаты группы "Центр".
Вы конечно знаете,что эта песня написана Высоцким от имени немецких солдат времён 2-ой мировой.
Когда сравниваешь отношение украинских солдат к своей земле и населению с отношением русских,то
понимаешь насколько с их менталитетом хорошо поработали забугровые учителя.
Поддерживаю.За Победу над нацистами!С благодарностью за рецензию.А.С.
Алиса Соловьёва 15.08.2022 10:45 Заявить о нарушении