Не упрямься...
Мои окна не занавешены,
И не верю, что был ты с другой -
Мы с тобою судьбою венчаны.
Не упрямься и брови не хмурь,
А скажи мне, в чем виновата….
После всех напастей и бурь -
Наступает в сердцах услада.
Если ты провинился, то в чем?
Я послушаю с пониманием,
Может мелочь, и я ни причем,
Не заслуживаю страдание.
Посидим в тишине, помолчим,
Потолкуем словами теплыми,
Друг от друга же, мы не сбежим,
Помня те минуты, нескромные.
Коль решишься всё же уйти -
При тебе я не стану плакать,
Только ты, уходя, объясни,
Ту причину, что хочешь спрятать.
автор Людмила Купаева
Свидетельство о публикации №122072302462