Отчаяние
Живи спокойно, не горюй.
Не приходи и больше не волнуй.
Хочу забыть твой страстный поцелуй.
Все ожидания напрасны.
Года промчались второпях.
Хотел догнать тебя однажды
И заключить в объятиях.
Зацеловать хотел до смерти,
Разлить всю страсть своей мечты.
Но ты с другим умчалась ветром,
Лишь след остался на пути.
Отчаянье хранится в сердце,
Его я нежно берегу.
Оно поёт как птица в клетке,
Засов открыть я не могу.
Какое дивное коварство:
Себя любовью убивать.
Ты вдалеке уже другая,
Не повернуть то время вспять.
22.07.22г
Свидетельство о публикации №122072302435