*****
Что я посмел тебя любить.
Ты – ****ь! Но мне, увы, никто
Тебя не может заменить!
На небе виснут облака
И отражаются в реке.
Они плывут издалека
И исчезают вдалеке.
Я жить так больше не могу!
Я болен – я тебя люблю!
Не раз прокручивал в мозгу,
Как нежно я тебя убью…
На небе тучи собрали;сь,
В реке волнуется вода.
Я говорю тебе: «Вернись!»,
Ты отвечаешь: «Никогда!».
Ты безнадёжно далека,
Тебя утратил я навек.
Бежит солёная вода
Из-под невыспавшихся век.
Чернеет небо, гром гремит.
Как ты могла меня предать!
Взвывает ветер и горит
В огне бессовестная ****ь!
О Небо! Что я говорю?
Ведь перед нею я – слабак!
Я небеса благодарю
За то, что всё случилось так…
Пусть безгранична моя грусть!
Пусть безнадёжен мой удел!
Ослаб рассудок… только пусть
Я помню, как я ей владел!..
Июнь 2018
Свидетельство о публикации №122072302434