Грусть души - излюбленная осень

Грусть души - томительная осень,
Журавли - небесные штрихи.
От сейчас, когда костёр морозен,
От сейчас под терпкие духи.

Дни на руки - радугой прощаний,
Что вот-вот растает на губах
Как всегда с потоком отрицаний,
Как всегда наивное в словах.

Грусть души - излюбленная осень,
Как по небу, в озере штрихи.
И не страшно, что туман морозен,
И не страшно в терпкие духи.


Рецензии