Кудесник-фокусник туман...

Кудесник-фокусник туман
Клубами пышными играет...
Березы белый сарафан
В его объятьях исчезает...
Он ленту алую зари
В кафтан волшебный плавно прячет
И гасит утра фонари,
И дождь опять по сцене скачет...
Прохлада каждый день на бис
Своё играет представленье,
Запрятав в бархате кулис
Жару и ясных дней свеченье...


Рецензии