Не греши человек перед богом
И не сетуй на скорбную жизнь.
Помни смерть всегда за порогом
И соблазнов внешних страшись.
Не завидуй греховным стремлениям
И славы мирской не ищи.
Дай отпор лукавым хищениям
И строптивые мысли гони.
Помолись о себе перед богом.
О своей семье помолись.
И не бойся, что смерть за порогом.
Ты ее никогда не страшись.
Свидетельство о публикации №122072302384