Боже, боже мой

Боже, боже мой,
Для чего меня оставил сейчас?
О владыка мой,
Слезы горькие льются из глаз.

Нет защиты мне.
Проиграл я в неравной борьбе.
И на самом дне
Черной бездны взываю к тебе.

О зачем мой бог?
Почему ты оставил меня?
И тяжел мой рок,
Исчезает свет белого дня.

В серо-злой пустоте
Я чуть слышно взываю к тебе.
И молюсь в темноте:
— Возврати меня, Боже, к себе.

 


Рецензии