Слова, слова, слова
Восторженных и пафосных и сладострастных.
Легко за ними скрыть всю ложь и весь обман,
Реальных дум и скрытых пожеланий.
И как сказал У. Шекспир, слова все наши врут,
Поступки наши лишь правдивы.
Свидетельство о публикации №122072302361