Одежды надежды

Одежды много у надежды.
И то,что носится с утра,
Всё надо поменять,конечно,
Когда вечерняя пора.
И дело вовсе тут не в моде.
А просто утра сарафан
Уже к закату стал негоден,
И виден выточек изъян!


Рецензии