Мягко липли паутинки

Натоптала    жизнь    тропинки...
****************************************
Чисто    поле,  -    в    нём    следы...
В   нём    печенье,   мандаринки;
Что    любил    и    любишь    ты...
****************************************
Потерять, -   взахлёб,    чем    бредил;
Что    любил    и    чем    дышал!
Вспомнить    бы    на    этом    свете:
Брат,   -  какой    там    был    накал!??

Вспомнить     всех,    с   кем    ссорил    случай,
Не   сказав,     вдогон:   Прости!
Поздно...    там,  -    не    станет     лучше...
Поздно...    только:    не   грусти...

И   когда,  -   откроют    двери,
За,  -   которыми:    друзья;   
Мать,   Отец,  -   ты    там    поверишь!!!
Ну, -  глазам    своим    не    верить –  то, -   нельзя!!!

Увидишь    всех,  -   сводил    с    кем    случай...
Врагов    своих    увидишь    и    друзей.
Заберись   повыше    к    Солнцу,  -  с    кручи
Тост    скажи   им;  -    мне    налей...
************************************************
Натоптала    жизнь    тропинки...
Прошлым    летом    мне    к   лицу
Мягко    липли    паутинки...   


Рецензии
Случай всегда нам жизнь подбросит,
Друзей, врагов хочу простить.
Всё помню, если кто то спросит -
Здесь и Сейчас стараюсь жить.
Хотя "тропинки" вспоминаю
И строчки трепетно слагаю...

Миша, всего тебе доброго!
Надежда.

Надежда Корнилова -Савостеня   25.07.2022 15:12     Заявить о нарушении
Наденька, благодарю от всего сердца.
Прости, как то так получилось, что не сразу ответил
на такую прекрасную рецензию.

С Любовью, Михаил Савик.

Михаил Савик   26.07.2022 16:36   Заявить о нарушении