Ты только позови

Мне без тебя не жить-
Вращается планета,
А боли в сердце так и не унять.
В моей душе не будет больше лета
И некого теперь мне обвинять.

Судьбу не проведёшь-
И вновь не перепишешь,
Закат кровавый спешно догорел.
А ты живёшь, но не со  мною дышишь
И только я осталась не у дел.

Любовь нас обошла-
Крылом не обогрела.
Живём с тобой на разных берегах.
Душа скорбит сосудом опустелым,
В ней только боль, сомнения и страх.

Горит моя земля-
И под ногами.
Вся жизнь моя скатилась под откос,
Две жизни на разрыв горят углями,
Но не решить запутанный вопрос...

Ты только позвони-
И чемодан на полку.
На рейс последний я куплю билет,
В потёртых джинсах, в новенькой бейсболке,
Я прилечу на красный даже свет...

Но это моя блажь-
Покой твой не нарушу.
Твой берег далеко за сотни тысяч миль,
А сердца боль, рвёт на кусочки душу
И догорит любви моей фитиль...


Рецензии