Позволю себе расслабиться

Я обретая сущность бытия
Опять собою быть хочу
Сегодня я себя люблю
И вновь с акцентом говорю

И интонацией родной
И с предвдыханием слова
И снова  я как лань мила
Я стала той кем быть должна.

Я речкой горною бегу
Изгибы тела так легки,
в ладони солнышко Ловлю
на берегу седой Невы

Другая речь, другой народ.
 Хоть я живу у невских вод!


Рецензии