Полевые цветы
Необычные мечты ,
А сколько же в природе красоты ,
Полевые цветы
Летние денечки
Я пишу летние строчки
Лето летние цветы
Красивые пейзажи
Много вдохновения ,
Чтобы описать летние мгновения !
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №122072302261
Шелковистой травой.
Полевые цветы
Так завлекательны!
Зинаида Самойлова 25.07.2022 11:58 Заявить о нарушении