Брось сигарету

В синем тумане, я увижу огонёк,
Снова сигарету, докуриваешь ты,
Я тебе твердил, брось этот бычок,
Ты всё обещала, но лгала в ночи.

Снова сегодня, на встречу иду,
Привычно тебя, у дома мне ждать,
Вновь эту ночь, с тобой проведу,
Вновь до утра, мы вместе опять.

И ветер и дождь, не помешают,
Свою сигарету, подкуриваешь ты,
Брось сигарету, она тебе мешает,
Ты не слушала, безума от любви.


Рецензии