Не сказано

«Твой взгляд на меня – вопросительный.
Скажи, что в твоих глазах?
И что ты скрываешь пристально?
Ужели нельзя сказать?».

Молчит её рот несдержанно,
А в мыслях свербит  вопрос,
Шлагбаумом догм поверженный:

Не сказано – не сбылось.


Рецензии