Чуть о любви

Всего лишь взгляд, всего одно лишь слово,
И я погиб, пропал и не узнать.
Мне ничего не хочется другого,
Лишь бы тебя любить и целовать.

Огромный мир в одной тебе сошелся,
Все расцвело и в радости вокруг
С твоей улыбки свету как от солнца,
И бьет разряд в прикосновеньи рук.


Рецензии