Поэзия объявляет прозе войну!

Поэзия объявляет прозе войну!
Наверное я глупость,
Но всё же скажу,
Что поэзия с прозой-
Не  в ладу!
Но что же:
Почему?
Я никак не понимаю,
Не осознаю…
Но может даму сердца,
Я- по-настоящему люблю?
Кто такая,
Я не скажу,
Тайну я читателем оставлю,
Потому жизнь я тебя люблю…


Рецензии