Лицо
Сон сам собою недвижим
Но в снах чего-то происходит
Пока о главном мы молчим
В размахе вечного разгула
Уходим в вечность до конца
Нас теребит разгул иллюзий,
Где много свиста от свинца
Судьбой постылой не кичимся
Как ледокол — скулой об лёд
В какой-то мере это свинство
В кильватер скоро утечёт
Что на пути, что на пороге
Вкушаем истин горький мёд
А мы - не мы, мы просто бродим
Не зная, как начать полёт...
23.07.2022
Свидетельство о публикации №122072302185
Нас цепляет за всё, что вокруг
Очень сложно во что-то поверить
Лишь бы верил во всё это друг...
Андрей Нарочный 13.08.2022 09:50 Заявить о нарушении
Друг сказал, значит это так есть!
Шурик Волков 14.08.2022 17:03 Заявить о нарушении