Белая лошадь в каменной голове

Отель белая лошадь в городе каменная голова
На белой башне циферблат
Старбакс как водится с утра
Кофе с корицей аромат.

Под зонтом столик и шезлонг
Напиток манго и банан
Прибрежных волн неспешный ток
Иллюзии фата-морган.


Рецензии