Рыцарь кубков

Моё сердце снова в слезах,
И рыдает будто в ночи.
За улыбкой скрываю грусть,
И за смехом Свою печаль.


Я мечтаю желанною быть,
И отдать Своё сердце другому.
Навсегда позабыть свою грусть,
Отпустить навсегда печаль.


Я наверное выбрала путь не тот,
Для любви Я была рождена.
Быть желанной мечтаю давно,
А не так, как будто "брошена".


Постоянно в ожидании любви,
Хоть Я в паре, давно не одна.
Я мечтаю о горячей любви,
А холодной могу быть одна.


Где Ты рыцарь с пылающим жезлом?
Где Твой меч, что сразит наповал?
Я ещё молода и красива,
Будто камень — чудесный опал!


Я мёрзну, когда "дышат" холодом,
Рыцарь кубков скорее приди!
Окунусь в Твои объятия,
Ведь лучшее уже впереди!


Будто птица лечу с вдохновением,
Пролетаю над Нашей Землёй.
Окрылённая летним шёпотом,
В ожидании Тебя Мой родной!

Автор: Эви Арст., Казань
00:11, ночь 23 07 2022
#стихи_eviarst


Рецензии