Отведай вечернего чая
Не пей сразу много, глотай понемногу.
Что видно в окне твоему визави,
Пришедшему вечером нынче к порогу?
Ты знаешь толк в сладости. Вкусен и чай.
Изысканны жесты, величны манеры.
Летят паутинки?! Нет, не отвечай!
"Коль нет таких - лучше без рук!" — мысль Венеры.
Блестят зрачков бусики...вздёрнутый нос...
Высокий лоб... женственность, свойственна даме.
Никто не отлип. Даже больше прирос.
В пространство улыбки тень лёгкую дай мне
<23квітня 2020>
Свидетельство о публикации №122072302157