Только любви

Как много седых волос
Моих заплетённых лентой.
Я вроде немного подрос,
Гуляя по этой планете.

Я тихо начал ступать
Вселенной вокруг восхищаясь.
Я так старался найти,
В моментах вечно теряясь.

И где-то в знакомой далИ
Ответы на всё обретая,
Я знаю что только любви
Всю жизнь свою посвящаю!


Рецензии