Душа взволнована теплом...
Рассвет любовью пробуждён...
Ветра июльское впитали,
Он от мечтаний возбуждён...
И всё томится, всё вздыхает,
Он снова, снова вдохновлён...
Он в Небесах страстей пылает!
Он красотою упоён...
Улыбка Солнца бесподобна!
Ну, посмотри же! Посмотри...
Любовь преобразить способна!
Вновь сказку лета сотвори...
И пусть она благоухает!
Душа взволнована теплом...
Луч на ромашке погадает,
Вспорхнув Небесным мотыльком...
23.07.2022 АннА Густи
Свидетельство о публикации №122072302144